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martedì 6 luglio 2010

RAGU' BOLOGNESE


Ingredienti 

600 gr carne macinata di manzo
500 gr di pomodori pelati 
1 costa di sedano tritata
1 carota tritata
1 cipolla piccola tritata
1 bicchiere di vino bianco
1 fegatino di pollo
latte q.b. per coprire la carne
1 bicchiere di brodo 
sale e pepe
olio
 
Preparazione
In un tegame con poco olio far soffriggere le verdure tritate e quando avranno preso colore aggiungere la carne.
Rosolare bene e lasciar evaporare il liquido formato dalla carne, poi aggiungere il fegatino, mescolare in fretta e dopo pochi istanti unire il vino in 3-4 riprese.
Lasciar evaporare poi coprire con il latte. Abbassare la fiamma e quando il latte sarà tutto assorbito unire i pelati; salare e pepare.
Cuocere per almeno 3 ore, a tegame scoperto, aggiungendo, se dovesse asciugare troppo, un po’ di brodo.

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