Ingredienti
500 gr. manzo tritato
50 gr. pane ammollato nel latte
100 gr. parmigiano grattugiato
2 uova intere
Sale – pepe – noce moscataPangrattato
50 gr. pane ammollato nel latte
100 gr. parmigiano grattugiato
2 uova intere
Sale – pepe – noce moscataPangrattato
Olio per friggere
Preparazione
In una ciotola mettere la carne, il parmigiano, il pane bagnato nel latte ben strizzato, le uova, sale, pepe e noce moscata, poi amalgamare tutto insieme e formare le polpette.
Impanarle bene e friggerle in olio bollente finché sono belle croccanti.
Appoggiare su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Servire calde.
Impanarle bene e friggerle in olio bollente finché sono belle croccanti.
Appoggiare su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Servire calde.
NOTA: Si possono mangiare così, oppure passate 10 minuti in un sugo di pomodoro in cui si saranno cotte alcune patate tagliate a pezzetti oppure dei piselli freschi.
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