Nonna Papera

Bottoni

                                   

Cerca nel blog

martedì 6 luglio 2010

POLPETTE


Ingredienti
500 gr. manzo tritato 
50 gr. pane ammollato nel latte 
100 gr. parmigiano grattugiato 
2 uova intere
 Sale  – pepe – noce moscataPangrattato
Olio per friggere
Preparazione
In una ciotola mettere la carne, il parmigiano, il pane bagnato nel latte ben strizzato, le uova, sale, pepe e noce moscata, poi amalgamare tutto insieme e formare le polpette.
Impanarle bene e friggerle in olio bollente finché sono belle croccanti.

Appoggiare su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Servire calde.
NOTA: Si possono mangiare così, oppure passate 10 minuti in un sugo di pomodoro in cui si saranno cotte alcune patate tagliate a pezzetti oppure dei piselli freschi.
 

Nessun commento:

Posta un commento