Questo é un secondo molto gustoso, veloce e facile. L'importante é prepararlo prima perché deve riposare alcune ore per dar modo alla carne di "cuocersi" con il succo del limone.
Al momento di andare a tavola, poi, basta accendere il fuoco e in pochissimi minuti sarà pronto.
Ingredienti
500 gr. manzo tritato50 gr. pane raffermo ammollato nel latte100 gr. parmigiano grattugiato2 uova intereSale – pepe – noce moscata1 limone - il succo
burro
500 gr. manzo tritato50 gr. pane raffermo ammollato nel latte100 gr. parmigiano grattugiato2 uova intereSale – pepe – noce moscata1 limone - il succo
burro
Preparazione
Fare un impasto con la carne, il pane bagnato nel latte e ben strizzato, il parmigiano, le uova, sale, pepe e noce moscata e amalgamare bene. Imburrare bene una padella abbastanza grande e stendervi dentro l'impasto di carne fino ad uno spessore di circa 1 cm.
Ricoprire con il succo spremuto del limone e cospargere qua e là dei fiocchetti di burro.
Coprire e lasciar riposare per alcune ore.
Trascorso questo tempo cuocere a fuoco medio, sempre coperto e servire caldo con la cremina che si sarà formata.
Fare un impasto con la carne, il pane bagnato nel latte e ben strizzato, il parmigiano, le uova, sale, pepe e noce moscata e amalgamare bene. Imburrare bene una padella abbastanza grande e stendervi dentro l'impasto di carne fino ad uno spessore di circa 1 cm.
Ricoprire con il succo spremuto del limone e cospargere qua e là dei fiocchetti di burro.
Coprire e lasciar riposare per alcune ore.
Trascorso questo tempo cuocere a fuoco medio, sempre coperto e servire caldo con la cremina che si sarà formata.
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