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martedì 6 luglio 2010

LA BISTECCA DELLA NONNA

Questo é un secondo molto gustoso, veloce e facile. L'importante é prepararlo prima perché deve riposare alcune ore per dar modo alla carne di "cuocersi" con il succo del limone. 
Al momento di andare a tavola, poi, basta accendere il fuoco e in pochissimi minuti sarà pronto.

 
Ingredienti

500 gr. manzo tritato
50 gr. pane raffermo ammollato nel latte100 gr. parmigiano grattugiato2 uova intereSale  – pepe – noce moscata1 limone - il succo
burro

Preparazione

Fare un impasto con la carne, il pane bagnato nel latte e ben strizzato, il parmigiano, le uova, sale, pepe e noce moscata e amalgamare bene. Imburrare bene una padella abbastanza grande e stendervi dentro l'impasto di carne fino ad uno spessore di circa 1 cm.
Ricoprire con il succo spremuto del limone e cospargere qua e là dei fiocchetti di burro.
Coprire e lasciar riposare per alcune ore.
Trascorso questo tempo cuocere a fuoco medio, sempre coperto e servire caldo con la cremina che si sarà formata.

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