Nonna Papera

Bottoni

                                   

Cerca nel blog

giovedì 16 febbraio 2012

FRITTELLE DI MELA

Quando ero piccola le cose fritte non mi piacevano proprio, ma queste le avrei mangiate in ogni momento.


Ingredienti

mele non troppo mature
100 gr. di farina
1 uovo
1 cucchiaio di Brandy
zucchero
sale
Acqua molto fredda

Preparazione

In una ciotola sbattere l'uovo con la farina, il Brandy e una presina di sale versando un poco per volta l'acqua per ottenere una pastella non troppo liquida.
Lavare, sbucciare le mele e togliere il torsolo, poi tagliarle ad anelli dello spessore di 1 cm scarso.
Immergere le fette di mela nella pastella e friggerle in abbondante olio bollente.
Scolarle su carta assorbente per eliminare l'eccesso di grasso e cospargere di zucchero semolato.
Servire calde.

Nessun commento:

Posta un commento