Nonna Papera

Bottoni

                                   

Cerca nel blog

martedì 18 ottobre 2011

UCCELLINI SCAPPATI




Ingredienti:

600 gr fettine di vitello
150 prosciutto crudo a fette sottili
parmigiano grattugiato
burro - olio
salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
olio sale


Preparazione:

Battere un poco le fettine di carne e sopra a ciascuna mettere una fetta di prosciutto e spolverarla di Parmigiano; arrotolare e fermare con una foglia di salvia e uno stuzzicadenti.
Quando gli uccellini saranno tutti pronti, in una padella far sciogliere un po' di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva e farli rosolare da tutte le parti. Spruzzare con il vino bianco, lasciar evaporare e aggiustare di sale e pepe.
Cuocere per una decina di minuti, aggiungendo poco brodo (o acqua), se occorre.
Sono ottimi serviti con puré di patate.

Nessun commento:

Posta un commento