A me la crema fritta piace anche da sola, ma se la si usa come contorno assieme ad altre verdure fritte, ne basta metà dose.
100 gr di farina
30 gr di zucchero
2 uova intere
20 gr di burro
20 gr di burro
4 dl di latte
scorza di limone
scorza di limone
1 presina di sale
olio - 1 uovo - pangrattato, per friggere
Preparazione:
Battere le uova con lo zucchero,
unire farina, la scorza del limone, il sale, il burro e diluire tutto con il latte bollente versato poco per volta.
Mettere sul fuoco e mescolare sempre. Dal momento che sarà addensato far cuocere per 6-7 minuti. Togliere dal fuoco e versarela crema su un vassoio bagnato, stendendola alla grossezza di circa cm 1,5.
Mettere sul fuoco e mescolare sempre. Dal momento che sarà addensato far cuocere per 6-7 minuti. Togliere dal fuoco e versarela crema su un vassoio bagnato, stendendola alla grossezza di circa cm 1,5.
Quando sarà completamente fredda tagliarla
a rombi o a cubotti, passarla nell’uovo sbattuto e poi nel
pangrattato.
Friggere in olio profondo e molto caldo, finché sarà ben dorata.
Servire cosparsa di zucchero semolato.
Friggere in olio profondo e molto caldo, finché sarà ben dorata.
Servire cosparsa di zucchero semolato.
Nessun commento:
Posta un commento