Questo é un piatto che preparava spesso la mia mamma e tutti ne andavamo matti.
Ingredienti
N. 1 pollo da Kg 1,200 circa
“ 1 barattolo pomodori pelati
“ 1 peperone giallo
“ ½ cipolla
“ 8 fette di pane da toast
“ 1-2 spicchi di aglio
olio e una noce di burro
sale e pepe
Preparazione
Tagliare il pollo in 8 pezzi.
Affettare la cipolla e farla soffriggere in un po’ di olio con una noce di burro.
Unire i pezzi di pollo, rosolarli bene, salare e pepare.
Versare i pelati e cuocere a fuoco basso, aggiungendo, a metà cottura, il peperone tagliato a pezzi. Se si dovesse asciugare troppo, aggiungere un po’ di brodo.
Far tostare 8 fette di pane da toast, sfregarle bene con l’aglio, metterne 2 per ogni piatto e sopra a ciascuna fetta mettere 1 pezzo di pollo e un po’ del suo sugo.
Nessun commento:
Posta un commento