Nonna Papera

Bottoni

                                   

Cerca nel blog

martedì 6 luglio 2010

POLLO IN ROSSO CON PANE TOSTATO

Questo é un piatto che preparava spesso la mia mamma e tutti ne andavamo matti.

Ingredienti

N.            1      pollo da Kg 1,200 circa
“              1      barattolo pomodori pelati
“              1      peperone giallo
“             ½      cipolla
“              8      fette di pane da toast
“          1-2       spicchi di aglio
olio e una noce di burro
sale e pepe

Preparazione 
 
Tagliare il pollo in 8 pezzi.
Affettare la cipolla e farla soffriggere in un po’ di olio con una noce di burro.
Unire i pezzi di pollo, rosolarli bene, salare e pepare.
Versare i pelati e cuocere a fuoco basso, aggiungendo, a metà cottura, il peperone tagliato a pezzi. Se si dovesse asciugare troppo, aggiungere un po’ di brodo.
Far tostare 8 fette di pane da toast, sfregarle bene con lo spicchio d’aglio, metterne 2 per ogni piatto e sopra a ciascuna fetta mettere 1 pezzo di pollo e un po’ del suo sugo.

Nessun commento:

Posta un commento