Ingredienti
100 gr. pangrattato
100 gr. parmigiano grattugiato
2 uova intere
1 noce di burro fuso
noce moscata - sale - pepe
Brodo di carne
Preparazione
100 gr. pangrattato
100 gr. parmigiano grattugiato
2 uova intere
1 noce di burro fuso
noce moscata - sale - pepe
Brodo di carne
Preparazione
Fare la fontana con il pangrattato e il parmigiano; mettete al centro le uova, il burro fuso, sale, pepe e noce moscata, poi impastare fino ad ottenere un impasto non troppo sodo. Con uno schiacciapatate a fori larghi schiacciare una parte di pasta direttamente nel tegame con il brodo già bollente, tagliando i bastoncini che ne usciranno ad una lunghezza di circa 4-5 cm.
Cuocere per 2-3 minuti, spegnere il fuoco e lasciar riposare 10 minuti. Servire con abbondante Parmigiano grattugiato.
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