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martedì 6 luglio 2010

RAVIOLINE FRITTE


Ingredienti

Per la pasta
200 gr di farina 00
1 cucchiaio colmo di zucchero
2 uova
1 noce di burro
2-3   cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci

Per il ripieno
200 gr di  mostarda
200 gr di castagne cotte e ridotte a purea
Olio d’oliva extravergineper friggere
Zucchero a velo

Preparazione
 
Preparare la pasta amalgamando tutti gli ingredienti insieme e quando l’impasto sarà bello liscio, avvolgerlo in pellicola trasparente e farlo riposare mezz’ora in frigo.
Nel frattempo preparare il ripieno mescolando bene la mostarda con la purea di  castagne.
Trascorso il tempo necessario, riprendere la pasta, tirarla in una sfoglia spessa un paio di cm, tagliarla in tanti quadrati di 5-6 cm di lato e farcirli con il ripieno preparato.
Piegare a metà formando dei triangoli e friggere in olio d’oliva, già bollente, per pochi secondi finché non saranno di un bel color biscotto.
Scolare le ravioline del grasso in eccesso e posarle su carta assorbente.
Lasciar raffreddare e prima di servire cospargere con zucchero a velo.

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