150 gr. biscotti secchi
120 " zucchero semolato
120 " zucchero semolato
60 " burro a temperatura ambiente
60 " cacao amaro
3 tuorli
1 cucchiaio di rum
1 cucchiaio di rum
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro molto morbido e a pezzetti e lavorare bene. Unire il cacao passato al setaccio per evitare che si formino dei grumi, i biscotti sbriciolati e, infine, una cucchiaiata di rum.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro molto morbido e a pezzetti e lavorare bene. Unire il cacao passato al setaccio per evitare che si formino dei grumi, i biscotti sbriciolati e, infine, una cucchiaiata di rum.
Amalgamare bene il tutto, poi mettere l'impasto su un foglio di alluminio, e dargli la forma di un salame.
Avvolgere ben stretto ed infine metterlo in frigorifero per almeno una notte.
Servire tagliato a fette, come si fa con il vero salame.
Io spesso lo servo con panna montata leggermente zuccherata.
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